/

 

 

Unsere tagesaktuellen Speisenkarten senden wir Ihnen gerne auch per E-Mail oder per Fax zu. 

Kontaktieren Sie uns hierfür bitte unter Telefon (0 23 51) 97 98-0 oder per E-Mail an hotel.passmann@t-online.de


Speisekarte

Suppen

Tomatensuppe | geschmolzene Tomaten |Parmesanespuma    
7,50 €

Kraftbrühe Royal | Markklößchen | Gemüsebrunoise
5,50 €

Bärlauchlcrème | Garnele
8,50 €

Spargelcrème
7,00 €



Vorspeisen

Knuspergarnelen | Wildkräutersalat | Mango-Konfit
16,00 €

Lachsterrine Bärlauch| grüner Spargel | Raucke| Pernodcrème
16,00 €

Filetcarpaccio | Olivenöl | alter Parmesan | Wildkräutersalat
16,00 €

Frischmarktsalate | Kräutervinaigrette
6,00 €

Haugebeizter Gin-Kaffee-Lachs | Reibekuchen
13,50 €

Artischocke  Tomatenvinaigrette oder Hollandaise
9,00 €

Vitello Tonnato | Kapern
12,50 €


Hauptgänge

Rind

Australisches Rumpsteak | Kräuterbutter | Bratkartoffeln|Salat
23,00 €

Kalbrücken Wiener Schnitzel | Bratkartoffeln | Salat
21,00 €

Kalbspaillard | Zitronensauce | Knusper Serrano | Tagliatelle
18,00 €

Ochsenfilet | Burgunderreduktion | glacierte Karotten | Bubenspitz
30,00 €

Geschmorte Kalbsbäckchen | Gemüsebukett | Püree
20,50 €


Schwein

Passmann's Krüstchen | Spiegelei | Champignonrahm | Bratkartoffeln
15,00 €

Cordon Bleu | Pommes Frites | Herbstsalate | Vinaigrette
16,90 €

Bentheimer Schweinefilet | Cognac-Pfeffersauce| Spätzle | Salat 
19,50 €

Filetspitzen | bunter Quinoa | Ingwer Kurkuma Kokos | Cashwekerne
17,80 €

Spanferkelrücken | Altbierjus | Riesling Sauerkraut | Kartoffelpüree
18,50 €


Fisch

Lachssteak | Nordic Flaire Gewürz| Pfannengemüse |Tagliatelle 
20,50 €

Baby-Steinbutt | Champagnermousseline | Frühlingsgemüse | Kartoffelschnee
26,00 €


Geflügel

Wok Hühnerbrust | Chilisalsa | Zitronensojasauce |Basmatireis
15,90 €

Bauernhühnerbrust | Rahmsauce | Spätzle |Gemüsebukett 
15,50 €

Nüssleinsalat | Hühnerbrust | Röstmandeln | Curry
15,00 €


Vegetarisch

Fettuccine| Bärlauchpesto| 24 Mon. gereifter Parmigiano | getrocknete Tomaten
12,50 €

Wok Gemüse | Ras el Hanut | Duftreis | Mango Konfit
14,50 €

Gebackener Ziegenkäse| großer Gartensalat | Beerengelee 
15,00 €


Desserts

Dame Blanche | Vanilleeis | warme Valrhonaschokolade 
8,50 €

Zitronensorbet | Limoncello | Prosecco oder Wodka 
9,50 €

Crème Brûlée | Tahiti Vanille
7,50 €

Whisky Becher | karamellisierte Nüsse | Schokosauce | Crème Eis
9,00 €

Schokoladen Soufflée | flüssiger Kern | Vanilleeis (20 Minuten)
10,50 €

Geeiste Knuspermousse | Schokolade-Hanselnuss-Crunchy
8,50 €

Eissorten

Vanille | Schokolade Schokospäne | Rocher Crème | Limonensorbet | Passionsfruchtsorbet
pro Kugel 
2,20 €