Hochzeitsmenues

Menuebeispiele 


MENUE 1

Brokkolicrème mit Röstmandeln
Schweinefilet im Nudelnest, Calvadosrahm, Gemüse
Vanillecrème mit marinieren Früchten
20 € pro Person 


MENUE 2 

Spargelcrèmesuppe
Glacierte Rinder- und Kalbshuft auf Burgunderjus
mit Frühlingsgemüsen, Kartoffelkrusteln, Spätzle
Crèmeeis mit frischen Erdbeeren und Rieslingsabayon
23 € pro Person 


MENUE 3

Hochzeitssuppe
Dreierlei vom Kalb: Feines Ragout im Brikteig, kleine Roulade, Medaillon, Gartengemüse, Pommes Macaire
Passionsfruchtmousse
26 € pro Person


MENUE 4 

Ackersalate mit warmen Pilzen
Flusszander auf Currychilischaum mit Apfelschnitz
Knusprige Entenbrust mit Zuckerschoten, Kartoffelgratin
Trilogie von Mousse au chocolat
33 € pro Person