/

 

 

Unser Weihnachtsmenue am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag

Gönnen Sie sich unser 4-Gang-Festmenue 
an den Weihnachtsfeiertagen, 25./26.12.19 ab 12 Uhr.

  

Aus dem Wacholderrauch
Lable Rouge Lachs | Forelle | Heilbutt
Barbarie Ente | Orange | Fenchel | Granatapfel

*****

Gänseconsommé | Pistatzienquenelles

*****

Kalbsfilet oder Brust vom Perlhuhn | eigene Jus
Gemüsebukett | Petersilienwurzelpüree

51,50 € oder 45,50 €


oder

Seeteufelmedaillon | Moutard Violette Mousseline
Gemüsebukett | schwarzer Venere Risotto

55,50 €

*****

Mousse au chocolat | Tonkabohneneiscrème
Lebkuchensabayon

 

Wir wünschen schon jetzt frohe Weihnachten und einen guten Appetit!