/

 

 

Unser Weihnachtsmenue am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag

 

Unser 4-Gang-Festmenue 
an den Weihnachtsfeiertagen, 25./26.12.24 ab 12 Uhr.

  

Duett vom Färöer Lachs
Mosaik & gebeizt mit Gin Arabica Kaffee

*****


Süßkartoffelcrème| Chili | Passionsfrucht

*****


Barbarie Entenbrust | Preiselbeerjus
62.00

oder

 Chateaubriand | Burgunderjus

73.00

 oder

 Weißer Heilbutt| Noilly Prat Velouté

69.50

Zu den Hauptgängen servieren wir Butter-Spitzkohl | Urkarottenpüree

 

*****


Dekonstruierter Tarte Tatin


Menue Vegetarisch

 

Wassermelonen Tataki | Tomatentatar 

*****

Süßkartoffelcrème| Chili | Passionsfrucht

*****

Beet Wellington | Kräuter-Schaum 

*****

Dekonstruierter Tarte Tatin

52.50


 Wir wünschen schon jetzt frohe Weihnachten und einen guten Appetit!