Unser Weihnachtsmenue am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag
Unser 4-Gang-Festmenue
an den Weihnachtsfeiertagen, 25./26.12.24 ab 12 Uhr.
Duett vom Färöer Lachs
Mosaik & gebeizt mit Gin Arabica Kaffee
Süßkartoffelcrème| Chili | Passionsfrucht
*****
Barbarie Entenbrust | Preiselbeerjus
62.00
oder
Chateaubriand | Burgunderjus
oder
Weißer Heilbutt| Noilly Prat Velouté
Zu den Hauptgängen servieren wir Butter-Spitzkohl | Urkarottenpüree
Dekonstruierter Tarte Tatin
Menue Vegetarisch
Wassermelonen Tataki | Tomatentatar
*****
Süßkartoffelcrème| Chili | Passionsfrucht
*****
Beet Wellington | Kräuter-Schaum
*****
Dekonstruierter Tarte Tatin
52.50