/

 

 

Unsere tagesaktuellen Speisenkarten senden wir Ihnen gerne auch per E-Mail oder per Fax zu. 

Kontaktieren Sie uns hierfür bitte unter Telefon (0 23 51) 97 98-0 oder per E-Mail an hotel.passmann@t-online.de


Speisekarte

Suppen

Pfifferlingsrahm    
7,50 €

Kraftbrühe Royal | Markklößchen | Gemüsebrunoise
5,50 €

Hokaido Kürbiscrème | steirisches Kernöl
5,50 €

Steinbuttconsommé Nizzaer Art | Meeresfrüchte | Salzwasserfische
10,90 € 

 


Vorspeisen

Knuspergarnelen | Wildkräutersalat | Mango-Konfit
16,00 €

Filetcarpaccio | Pommery-Senfsaat | Kräutersalat
16,00 €

Frischmarktsalate | Kräutervinaigrette
6,00 €

Garnelenpfanne | gerösteter Knoblauch | Butterkräutersauce 
16,00 €

Hausgemachtes Gänseleber Parfait | Apfel | Brioche | Holunder Gelee 
21,00 €



Hauptgänge

Rind

Australisches Rumpsteak | Kräuterbutter | Kartoffelgratin | Salat
24,50 €

Kalbsrücken Wiener Schnitzel | Bratkartoffeln | Salat
21,00 €

Tafelspitzsülze | Remoulade | Salatbukett | Bratkartoffeln
15,50 €

Kalbs-Tafelspitz | Kürbiskernöl| Remoulade| Bratkartoffeln | Salat 
16,80 €

Kalbsleber | Berliner Art | Apfelscheiben | Püree | Zwiebeln
18,50 €

2erlei Filetgeschnetzeltes | Pfifferlingsrahm | Salat | Spätzle          
26,50 €  

Ochsenfilet | Burgunderjus | Herbstgemüse | Kartoffelgratin     
30,00 €

ab 2 Pers .Ochsenfilet Châteaubriand                            
Berner Sauce | Marktgemüse | Pommes Frites 
28,00 € pro Person

 


Schwein

Passmann's Krüstchen | Spiegelei | Champignonrahm | Bratkartoffeln
15,00 €

Cordon Bleu | Pommes Frites | Herbstsalate | Vinaigrette
16,90 €

Schweinefilet | Cognac-Pfeffersauce | Spätzle|Herbstgemüse
19,00 €

Schweinerückensteak Pfefferkruste| Gartensalat |Pommes frites      
16,00 € 


Fisch

Zanderfilet | Gartenkräuter | Grillgemüse | Duftreis
22,50 €

Lachssteak | Thaicurrysauce | Duftreis | Gemüse
22,00 €

Seawater Riesengarnelen | Krustentierfond| Gemüse| Reis
26,00 €

Kabeljau | Dijonsenf Sauce | Gemüsebukett | Kartoffelschnee
24,00 € 


Geflügel

Wok Hühnerbrust | Chilisalsa | Zitronensojasauce | Basmatireis
15,90 €

Bauernhühnerbrust | Rahmsauce | Gemüse | Spätzle 
15,50 €

Nüssleinsalat |  geröstete Mandeln | Hähnchenbrust  Curry
15,00 € 


Vegetarisch

Gratinierte Aubergine | Couscous | Schafs- und Ziegenkäse | Tomate   
14,50 €

Tagliatelle | Pfifferlinge | Olivenöl | Tomaten-Concassée       
16,00 € 

Wok Gemüse | Ras el Hanut | Duftreis | Mango Konfit
14,50 €

Gebackener Ziegenkäse| großer Gartensalat | Beerengelee 
15,00 €


Desserts

Dame Blanche | Vanilleeis | warme Valrhonaschokolade 
8,50 €

Zitronensorbet | Limoncello | Prosecco oder Wodka 
9,50 €

Panna Cotta | Fruchtcoulis
6,50 €

Whisky Becher | karamellisierte Nüsse | Schokosauce | Crème Eis
9,00 €

Schokoladen Soufflée | flüssiger Kern ( Pistazie oder Schokolade)| Vanilleeis (20 Minuten)
10,50 €

Geeiste Knuspermousse | Schokolade-Hanselnuss-Crunchy
8,50 €

Crème Brûlée | Tahitivanille
7,00 €



Eissorten hausgemacht

Vanille | Schokolade | Walnuss mit karamellisierten Nüssen | Limonensorbet | Piemonteser Haselnuss
pro Kugel 
2,20 €