/

 

 

Unsere tagesaktuellen Speisenkarten senden wir Ihnen gerne auch per E-Mail oder per Fax zu. 

Kontaktieren Sie uns hierfür bitte unter Telefon (0 23 51) 97 98-0 oder per E-Mail an hotel.passmann@t-online.de



Speisekarte
Westfälische Wochen bis 11. Februar


Suppen

Hochzeitssuppe 
7,00 €

Erbscrème
7,00 €

Gerstensuppe | Ochsenbrust | Mettwurst 
8,00 €

Kartoffelrahmsuppe | Lauchstreifen
7,00 €
 


Eintöpfe

Steckrüben | Apfel | Zwiebel | Kartoffeln | Tafelspitzfleischeinlage
12,00 €

Braune Linsen | Kartoffeln | Wurzelgemüse | Mettwurst     
10,00 €

Grünkohl | Mettwurst | Speck | Kassler | Kartoffelwürfel    
16,50 €
 
 



V
orspeisen | Zwischengerichte

Feldsalat | Zitronensahne | Speckwürfel | Knusperbrotwürfel             
7,00 €

Potthucke | Mettwurst | Blattsalate Schmand | Rübenkraut             
14,00 €

Geräuchertes Forellenfilet | frischer Meerrettich | Preiselbeersahne   
15,00 €

Marinierte Lachsforelle | Minigemüse | Zitronenabrieb                    
15,00 €

Geräucherte Entenbrust | Blattsalate | Zitrusfrüchte |Quittengelee    
16,00 € 



Hauptgänge

Rind & Kalb & Wild

Sauerländer Rostbraten |Zwiebel-Biersauce | Gemüse | Kartoffel     
18,70 €

Pfefferpotthast | rote Beete | Gewürz-Dill-Gurke | Kartoffeln            
17,50 €

Klassische Rinderroulade | Apfelrotkohl | Kartoffelpüree                  
17,00 €

Westfälischer Sauerbraten| Kartoffelklöße | Apfelkompott               
17,00 €

Ochsen Tafelspitz | Bouillon| Gemüsewürfel| Sahnemeerrettich        
18,00 € 

Kalbsrücken Schnitzel | warmer Kartoffelgurkensalat                       
21,00 €

Kalbsnieren| Altbiersauce | Marktgemüse| Kartoffelschnee              
20,00 € 

Sauerländer Rehkeulenragout | Apfelmus-Preiselbeeren | Kartoffeln   
24,00 €

Geschmorte Hasenkeule | Wildrahmsauce | Rosenkohl | Kartoffeln   
23,00 € 

 

Schwein

Potthucke | Endiviensalat in Rahm | Rübenkraut | Schwarzbrot        
14,00 €

Westfälische Vesper-Bauernplatte | Salzbutter | Sauerteigbrot         
14,00 €

Schlachtplatte | Weinsauerkraut | Kartoffelpüree                           
15,00 €

Knusprige Grillhaxe | Biersauce | Weinsauerkraut | Kartoffelpüree    
14,50 € 



Fisch

„Roter Heringssalat“ Großmutter Art“ Walnuss | Bratkartoffeln         
15,00 €

Sauerländer Forelle „Müllerin Art“ | Kartoffeln | Blattsalate              
19,00 €

Lachsforelle | Petersiliencrème | Perlgraupenrisotto | Gemüsebukett  
24,00 €

Flußzanderfilet | Meerrettichvelouté | Wurzelgemüse | Kartoffeln      
25,00 € 



Vegetarisch

Hausgemachte Reibekuchen | Schwarzbrot | Apfelkompott              
14,00 €

Hausgemachte Reibekuchen | Steinpilze in Rahm                           
18,50 €

Steckrübeneintopf                                                                     
9,50 €

Perlgraupenrisotto | Egerlinge-Steinpilze                                       
14,00 € 

 


Desserts

Quarkschmandcrème | Pumpernickelkaramell | Himbeerenkonfit       
8,50 €

Gebackene Apfelringe | Bierteig | Vanilleeis                                    
10,50 €

Geflämmte Vanillecreme                                                               
8,00 €

Kugel Vanilleeis | Eierkirschwasserlikör                                            
5,90 €

Arme Ritter | warme Schokosauce | Vanilleeis                                  
9,50 €

Milchreis | heiße Kirschen                                                              
8,50 €

Walnussnougat Parfait mit Preiselbeerensahne                                   
9,50 €

 Eissorten hausgemacht

Vanille | Schokolade | Walnuss mit karamellisierten Nüssen | Limonensorbet | Piemonteser Haselnuss | Nougat | After Eight | Blutorange
pro Kugel 
2,20 €