/

 

 

Willkommen zu unserer kulinarischen Routenplanung

Genuss-Fahrplan für Januar bis Mai 2020

Wir wünschen allen Freunden und Gästen unseres Hauses ein gesundes und genussreiches Neues Jahr 
und freuen uns sehr, Sie auch 2020 wieder kulinarisch bewirten zu dürfen.


Es ist besser, zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat.
Giovanni Boccaccio, italienischer Schriftsteller, Demokrat, Dichter, 1313-1375


Von Januar bis März immer zu haben:

  •   Skrei - das Gold der Lofoten
  •   Immer mittwochs hausgemachte Reibekuchen in unterschiedlichen Variationen


Januar

9.1. - 11.2.
Fondue Chinoise (Vorreservierung notwendig!) - Wärme, Kerzenlicht gute Freunde - ein kleines Stück vom Glück

  • Handgeschnittenes Rindfleisch, Bio-Schweinefleisch, Poularde, Garnelen, 
    allerlei hausgemachte Dipps, Baguette, Pommes Frites, Sauergemüse  
  • 35,00 €

9.1. - 11.2. Westfälische Wochen


Februar

Bis 11.2.
Fondue Chinoise und Westfälische Wochen

12.2 - 29.2.
Küchenumbau - Unser Restaurant bleibt geschlossen


März

2.3. - 29.3.
Badische Wochen

15.3.
Küchenparty - „Open“ Küche nach Neusanierung

13.3.
Dinnerkrimi: Der letzte Schrei, Einlass 19.00, Beginn 19.30 Uhr, 4-Gänge-Menue mit Aperitif, 79,00 €


April

Ab 1.4.
Mediterrane Frühlingsboten - Italienisches Dolce Vita auf dem Teller

12.4.
Osterbrunch - Frühlingsgenuss für die ganze Familie

Mai

10.5.
Muttertag - Genießen Sie unser A la Carte-Angebot

16.5.
Spargelbuffet


Melden Sie doch auch zu unserem Newsletter an. So verpassen Sie keinen unserer aktuellen Events und Genuss-Highlights!