Willkommen zu unserer kulinarischen Routenplanung
Genuss-Fahrplan für Januar bis Mai 2020
Wir wünschen allen Freunden und Gästen unseres Hauses ein gesundes und genussreiches Neues Jahr
und freuen uns sehr, Sie auch 2020 wieder kulinarisch bewirten zu dürfen.
Es ist besser, zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat.
Giovanni Boccaccio, italienischer Schriftsteller, Demokrat, Dichter, 1313-1375
Von Januar bis März immer zu haben:
- Skrei - das Gold der Lofoten
- Immer mittwochs hausgemachte Reibekuchen in unterschiedlichen Variationen
Januar
9.1. - 11.2.
Fondue Chinoise (Vorreservierung notwendig!) - Wärme, Kerzenlicht gute Freunde - ein kleines Stück vom Glück
- Handgeschnittenes Rindfleisch, Bio-Schweinefleisch, Poularde, Garnelen,
allerlei hausgemachte Dipps, Baguette, Pommes Frites, Sauergemüse - 35,00 €
9.1. - 11.2. Westfälische Wochen
Februar
Bis 11.2.
Fondue Chinoise und Westfälische Wochen
12.2 - 29.2.
Küchenumbau - Unser Restaurant bleibt geschlossen
März
1.3. - 29.3.
Badische Wochen
13.3.
Dinnerkrimi: Der letzte Schrei, Einlass 19.00, Beginn 19.30 Uhr, 4-Gänge-Menue mit Aperitif, 79,00 €
15.3.
Küchenparty - „Open“ Küche nach Neusanierung
April
Ab 1.4.
Mediterrane Frühlingsboten - Italienisches Dolce Vita auf dem Teller
12.4.
Osterbrunch - Frühlingsgenuss für die ganze Familie
Mai
10.5.
Muttertag - Genießen Sie unser A la Carte-Angebot
16.5.
Spargelbuffet
Melden Sie doch auch zu unserem Newsletter an. So verpassen Sie keinen unserer aktuellen Events und Genuss-Highlights!