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Amuse bouche - Ein Probiermenue in kleiner Form 

Amuse bouche? Der Begriff entstand zu einer Zeit, als französische Köche die “Nouvelle Cuisine” entwickelten – eine Epoche, in der sich die feine Küche zu kleineren, zierlicheren Gerichten entwickelte und den Genuss mehrerer, verschiedener Speisen ermöglichte. Der Fokus lag auf der Verkostung der natürlichen Aromen frischer Produkte.


Wir bieten immer freitags, samstags und sonntags einen Querschnitt durch unser kulinarisches Angebot.

Entdecken Sie die Kunst des Genießens und erfreuen Sie sich an verschiedenen Speisen 

  • in einem Menue
  • in kleineren Portionen
  • aber in mehreren Gängen.

Und für noch mehr Abwechslung variieren wir diese in immer wieder unterschiedlichen Menues.

So können Sie die verschiedensten Geschmackswelten vielfältig erleben.


Lassen Sie sich einfach von Passmann’s Küchencrew inspirieren mit 5-fach köstlichen Kleinigkeiten.

Das ist sozusagen "Minimalismus de luxe" und es ist Zeit, vielfältig zu genießen, sowohl alt bekannte Klassiker, als auch neue Kreationen.

 

Jedes Mal anders und jedes Mal eine kulinarische Überraschung!


Wir bitten um Verständnis, dass eine Reservierung für dieses Menue aus Gründen des Arbeitsablaufes nur tischweise möglich ist!