/

 

 

SILVESTER 2020 


FONDUE oder MENUE  für den kulinarischen Jahreswechsel, ganz wie Sie mögen.

Eine unkomplizierte Zubereitungsempfehlung legen wir dem Menue bei!


Silvester Bestellung bis 28.12.2020 möglich.

Silvester Abholung von 11 bis 14 Uhr !

Bestellungen möglich über unser Online-Bestellsystem, per Mail an hotel.passmann@t-online.de 

und telefonisch unter 02351 9798-0.



Fondue Box für 2 Personen   

 Angus-Rinderfilet 150g  |  Bentheimer Schweinefilet 150g  |  Bauern Mais Poulardenbrust 150g   

Riesengarnelen (Salzwasser 8/12er) 2 Stück   

Hausgemachte Dips: Aioli  |  Tomaten Paprika Chili Chimichurri  |  Madrascurry  |  Cognac-Cocktail 


Wir können eine begrenzte Anzahl an Fonduetöpfen und -besteck zur Verfügung stellen.
 

 48,50 € für 2 Personen


 * * * * *


Cook@Home Silvester-3-Gang-Menue 

 (nur noch finalisieren, Zubereitungsanleitung liegt bei) 

Hummercrème | Garnele 

Angus-Rinderfilet | Pfeffersauce | Frischmarktgemüse | Pommes Macaire 

Valrhona Mousse au chocolat im Glas 

48,50 € / Person