/

 

 

Unser Weihnachtsmenue am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag

1.  Feiertag bereits AUSGEBUCHT!

 

Unser 4-Gang-Festmenue 
an den Weihnachtsfeiertagen, 25./26.12.23 ab 12 Uhr.

  

Wildpâté en croûte | Waldorfsalat | Sauce Cumberland  

*****

Entenconsommé | Kräuterquenelle

*****


Maispoularde | eigene Jus | Gewürzkohl | Samtklöße

54.50


oder

 

Kalbsfilet | Portweinjus | Butter-Spitzkohl | Pommes Macaire
64.50

 

oder

 

Loup de Mer | Ricardschaum | Fregola Sarda | Edamame
61.00

 

*****

  Lemon Shaped 

Yuzu Ganache | Zitrus-Chutney


Menue Vegetarisch

 

Käsepâté en croûte | Waldorfsalat | Sauce Cumberland 

*****

Weiße Tomatenconsommé | Kräuterquenelle

*****

Waldpilz-Duxelles | Filoteig |Schnittlauch-Schaum | Spitzkohl | Pommes Macaire

*****

Lemon Shaped

Yuzu Ganache | Zitrus-Chutney

51.00


 Wir wünschen schon jetzt frohe Weihnachten und einen guten Appetit!