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WEIHNACHTEN 2020 

Auch in der festlichsten Zeit des Jahres müssen Sie nicht auf Genuss verzichten. 

Wir haben für Sie
3 X-MAS-Genussmenues für das Weihnachtsfest zusammengestellt, 
mit denen wir Ihnen kulinarische Glücksmomente nach Hause bringen.

Freuen Sie sich auf liebevoll kreierte und zubereitete Menues.
Eine
unkomplizierte Zubereitungsempfehlung haben wir jedem Menue beigelegt!


NUR ZUR ABHOLUNG am 24.+25.+26. Dezember von 10°° bis 12°° Uhr!

Bestellungen für diese Menues sind bis zum 20.12.2020 möglich
über unser 
Online-Bestellsystem, per Mail an hotel.passmann@t-online.de 

und telefonisch unter 02351 9798-0.

Zu jedem Menue fügen wir ein Glas hausgemachtes Gänseschmalz als kleines Dankeschön hinzu!

 

Menue 1

Geräucherte Barbarie Entenbrust an Feldsalat mit Granatapfeldressing und Sauce Cumberland


Kalbrücksteak  |  Steinpilzrahm  |  Sautierter Spitzkohl  |  Bubenspitz

Panna Cotta  |  Tonkabohnen  |  Gewürzkirschen
 

47,50 € 



Menue 2

Doppelte Consommé mit Markbällchen  |  Brunoise  |  Eierstich

Dithmarscher Gänsebraten  (Brust/Keule/Füllung)  |  Rotkohl  |  Gefüllter Apfel  |  Klöße  |  Gänsejus

Panna Cotta  |  Tonkabohnen  |  Gewürzkirschen

48,00 €

 

 

 Menue 3

  Geräucherte Barbarie Entenbrust an Feldsalat mit Granatapfeldressing und Sauce Cumberland

Sauerländer Rehragout  |  Hausgemachte Spätzle  |  Preiselbeeren  |  Apfelkompott

Panna Cotta  |  Tonkabohnen  |  Gewürzkirschen

41,50 €

 

 

Hier gibt es die Zubereitungsempfehlungen für jedes Menue auch vorab zum PDF-Download:

Zubereitung Menue 1
ZubereitungBoxI.pdf (155.54KB)
Zubereitung Menue 1
ZubereitungBoxI.pdf (155.54KB)



Zubereitung Menue 2
ZubereitungBoxII.pdf (152.63KB)
Zubereitung Menue 2
ZubereitungBoxII.pdf (152.63KB)



Zubereitung Menue 3
ZubereitungBoxIII.pdf (154.62KB)
Zubereitung Menue 3
ZubereitungBoxIII.pdf (154.62KB)