WEIHNACHTEN 2020
Auch in der festlichsten Zeit des Jahres müssen Sie nicht auf Genuss verzichten.
Wir haben für Sie 3 X-MAS-Genussmenues für das Weihnachtsfest zusammengestellt,
mit denen wir Ihnen kulinarische Glücksmomente nach Hause bringen.
Freuen Sie sich auf liebevoll kreierte und zubereitete Menues.
Eine unkomplizierte Zubereitungsempfehlung haben wir jedem Menue beigelegt!
NUR ZUR ABHOLUNG am 24.+25.+26. Dezember von 10°° bis 12°° Uhr!
Bestellungen für diese Menues sind bis zum 20.12.2020 möglich
über unser Online-Bestellsystem, per Mail an hotel.passmann@t-online.de
und telefonisch unter 02351 9798-0.
Zu jedem Menue fügen wir ein Glas hausgemachtes Gänseschmalz als kleines Dankeschön hinzu!
Kalbrücksteak | Steinpilzrahm | Sautierter Spitzkohl | Bubenspitz
Panna Cotta | Tonkabohnen | Gewürzkirschen
Menue 2
Dithmarscher Gänsebraten (Brust/Keule/Füllung) | Rotkohl | Gefüllter Apfel | Klöße | Gänsejus
Panna Cotta | Tonkabohnen | Gewürzkirschen
48,00 €
Menue 3
Geräucherte Barbarie Entenbrust an Feldsalat mit Granatapfeldressing und Sauce Cumberland
Sauerländer Rehragout | Hausgemachte Spätzle | Preiselbeeren | Apfelkompott
Panna Cotta | Tonkabohnen | Gewürzkirschen
41,50 €