Buffets
Buffets(ab min. 20 Pax)
Zu allen Buffets reichen wir einen Brotkorb und verschiedene Brotaufstriche.
Feinschmecker
Vorspeisen
Edelfischsülze mit grüner Sauce
Sylter Royal Austern
hausgebeizter Pfeffer- und Dilllachs auf Limettenpesto
Salmmousse mit Pernodschaum
Gegrillte Garnelen mit Cocktailsauce
Seeteufelmedaillons auf Zwiebelkonfit
Nordseekrabben mit Dillschaum
Guacamole mit Carpaccio
Hausgemachtes Gänseleberparfait mit Aprikosenmus
Rehrücken an Waldorfsalat
Cantaloup Melonen mit San Daniele Schinken
Spargel in Vinaigrette
Pikant mariniertes Schweinefilet an Pinienkernsauce
Salzbutter Isigny
Hauptgänge
Aus der Grillpfanne: Ochsenfilet, Entenbrust, Lammkotelettes
Edelfischpfanne mit Aromaten Rosmarinkartoffeln, Vercellireis
Dessert
Noir de Orange Torte
Cassismousse
Passionsfruchtmousse
Charlotte mit Grand Manierfrüchten
Käse
Picandou frais, Camembert Isigny Calvados
Chaource, Petit Munster Gérome, Pont L’évêque
Fourme d’ambert, Reblochon de savoie
55 € pro Person
Westfälisch
Vorspeisen
Roastbeef mit geschabtem Meerrettich
Westfälischer Knochenschinken
Pfeffermettwurst
Hausgemachte Blut-und Leberwurst
Tafelspitz-und Milchferkelsülze mit Remouladensauce
Buletten mit Kartoffelsalat
Hauptgänge
Potthucke mit Rübenkraut
Pfannegrütze
Pfefferpotthast mit Gewürzgurken
Schweinefilet in Biersauce mit Reibekuchen und gefülltem Preiselbeerenapfel oder Rehragout (je nach Jahreszeit)
Dessert
Schokoladenpudding
Milchreis mit Birne und Zimtzucker
Vanillepudding mit Himbeersauce
22 € pro Person
Mediterran
Vorspeisen
Vitello tonnato
Gegrillte Auberginen, Peperoni, Zucchini
Oliven Schacchiate
Weiße Bohnen in Olivenöl
Strauchtomaten mit Büffelmozzarella, Aceto Balsamico, Basilikum
Schweinefilet auf Pinienkernsauce mit Chili
Honigmelone mit San Daniele Schinken
Lachscarpaccio auf Pesto, ganzer pochierter Salm mit Dijonsenfsauce
Gegrillte Langostinen mit Pernodschaum, Felsenaustern
Seeteufelmousse mit Dillschaum, Artischocken in Kräutervinaigrette
Hauptgänge
Crespelle gefüllt mit Blattspinat in Gorgonzolsauce
Lammkeule aus dem Heu mit provencalischem Gemüse
Gebratenes Bresshuhn in Zitronensauce mit Tapenade
Rosmarinkartoffeln aus dem Rohr
Dessert
Panna cotta, Tira mi su,
Zitronenkuchen, Espressoschokotorte
44 € pro Person
Klassisches Buffet
Vorspeisen
Kartoffelsuppe
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce
Teufelsalat (pikanter Rindfleischsalat)
Geflügelsalat
Herbstsalate (Vinaigrette und Joghurtdressing)
Hauptgänge
Schweinefilet in Cognacpfefferrahm, Spätzle
Poularde in Calvadosschaum, Rosmarinkartoffeln und Gemüseauswahl
Dessert
Rote Früchtegrütze mit Vanillesauce
Joghurtlimonencrème
29 € pro Person