Hochzeitsmenues
Menuebeispiele
MENUE 1
Brokkolicrème mit Röstmandeln
Schweinefilet im Nudelnest, Calvadosrahm, Gemüse
Vanillecrème mit marinieren Früchten
20 € pro Person
MENUE 2
Spargelcrèmesuppe
Glacierte Rinder- und Kalbshuft auf Burgunderjus
mit Frühlingsgemüsen, Kartoffelkrusteln, Spätzle
Crèmeeis mit frischen Erdbeeren und Rieslingsabayon
23 € pro Person
MENUE 3
Hochzeitssuppe
Dreierlei vom Kalb: Feines Ragout im Brikteig, kleine Roulade, Medaillon, Gartengemüse, Pommes Macaire
Passionsfruchtmousse
26 € pro Person
MENUE 4
Ackersalate mit warmen Pilzen
Flusszander auf Currychilischaum mit Apfelschnitz
Knusprige Entenbrust mit Zuckerschoten, Kartoffelgratin
Trilogie von Mousse au chocolat
33 € pro Person