Ruhig schon mal an Ostern denken -
Genießen Sie unseren traditionellen Osterbrunch!
Am Ostersonntag, 21.April ab 11 Uhr,
verwöhnen wir Sie auch in diesem Jahr mit unserem vielfältigen Buffet.
Frühlings Consommé - serviert
Bio-Roggenbrot, Croissant
Gourmetschrippe, Steinofenbaguette
Buttermischung, Kräuterquark
Naturjoghurt, Cerealien
Fruchtmarmeladen, Imkerhonig
Schwarzwälder Rauchschinken
Italienischer Rosmarin Metzgerschinken,
Rohmilch Bergkäse, Rahmbrie, Kräuterfrischkäse Mischung
Kleine Rind-Kalbfleischbuletten
Salat | Tomaten | Erbsen| Blumenkohl |Ananas| roter Curry| Cous -Cous
Rindfleischsalat Escoffier
Spargel |Rucola | Erdbeeren | Parmigiano | Vinaigrette
Vitello Tonnato
Panko-Knusper Schnitzel
Tomate mit Mozzarella und Balsamico
Garnelen auf Chilisauce
Piemonteser Grillgemüse in nativem Olivenöl
Hausgebeizter Gin-Kaffee-Fjordlachs mit Honig-Dill-Senf-Schaum
Nürnberger Rostbratwürstchen
Gekochtes Ei, Rührei, Spiegelei auf Wunsch serviert
Geselchter Prager Schinken
Krustenbraten vom Schweinerücken | Schwarzbierjus
Lable Rouge Salm | Champagnersauce
Angus-Roastbeef | Burgundersauce
Frischmarktgemüse | Schmorkartoffeln |Karottenkartoffel Püree| Bubenspitz
Dessert
Crème Brulée | Fruchtsalat | Mousse au chocolat |Tonkabohnen Panna Cotta
32,50 €/ Person
inkl. Kaffee, Teespezialitäten, heiße Schokolade
Kleine Osterhasen von 5-12 Jahren zahlen 15 €.