/

 

 

Ruhig schon mal an Ostern denken -
Genießen Sie unseren traditionellen Osterbrunch!


Am Ostersonntag, 9. April ab 10:30 Uhr,
verwöhnen wir Sie auch in diesem Jahr mit unserem vielfältigen Buffet.

 

 Reservieren Sie heute schon Ihren Tisch und 
genießen Sie mit der ganzen Familie oder mit Freunden den Start in den Frühling. 

 

Bärlauchcrème - serviert

 

Bio-Roggenbrot, Croissant

Gourmetschrippe, Steinofenbaguette

Buttermischung, Kräuterquark

Naturjoghurt, Cerealien

Fruchtmarmeladen, Honig

 

Schwarzwälder Rauchschinken

Gekochter Metzgerschinken,

Rohmilch Bergkäse, Rahmbrie, Kräuterfrischkäse Mischung

 

Kleine Rindfleischbuletten  

Reissalat mit Ras el Hanout | Cranberry | Datteln | Aprikosen

Rindfleischsalat Escoffier

Rucola | Erdbeeren | Parmigiano | Vinaigrette

Vitello Tonnato | vegetarische Wraps

Panko-Knusper Schnitzel

Tomate mit Mozzarella und Balsamico

Garnelen auf Chilisauce

Piemonteser Grillgemüse in nativem Olivenöl

Hausgebeizter Fjordlachs mit Honig-Dill-Senf-Schaum

Nürnberger Rostbratwürstchen | Bacon

Gekochtes Ei, Rührei, Spiegelei auf Wunsch serviert 

 

Krustenbraten vom Schweinerücken | Schwarzbierjus

Lable Rouge Salm | Amalfi-Limonensauce

Angus-Roastbeef | Burgundersauce

Mille Feuille von Aubergine | Tomate | Mozzarella

 

Frischmarktgemüse | Drillinge | Basmatireis| Basilikum Gnocchi

 

Dessert

Limonencrème | Fruchtsalat | Mousse au chocolat |Tonkabohnen Panna Cotta


46,00 €/ Person
inkl. Kaffee, Teespezialitäten, heiße Schokolade

Kleine Osterhasen
 von 6-12 Jahren zahlen 22 €.