Ruhig schon mal an Ostern denken -
Genießen Sie unseren traditionellen Osterbrunch!
Am Ostersonntag, 9. April ab 10:30 Uhr,
verwöhnen wir Sie auch in diesem Jahr mit unserem vielfältigen Buffet.
Bärlauchcrème - serviert
Bio-Roggenbrot, Croissant
Gourmetschrippe, Steinofenbaguette
Buttermischung, Kräuterquark
Naturjoghurt, Cerealien
Fruchtmarmeladen, Honig
Schwarzwälder Rauchschinken
Gekochter Metzgerschinken,
Rohmilch Bergkäse, Rahmbrie, Kräuterfrischkäse Mischung
Kleine Rindfleischbuletten
Reissalat mit Ras el Hanout | Cranberry | Datteln | Aprikosen
Rindfleischsalat Escoffier
Rucola | Erdbeeren | Parmigiano | Vinaigrette
Vitello Tonnato | vegetarische Wraps
Panko-Knusper Schnitzel
Tomate mit Mozzarella und Balsamico
Garnelen auf Chilisauce
Piemonteser Grillgemüse in nativem Olivenöl
Hausgebeizter Fjordlachs mit Honig-Dill-Senf-Schaum
Nürnberger Rostbratwürstchen | Bacon
Gekochtes Ei, Rührei, Spiegelei auf Wunsch serviert
Krustenbraten vom Schweinerücken | Schwarzbierjus
Lable Rouge Salm | Amalfi-Limonensauce
Angus-Roastbeef | Burgundersauce
Mille Feuille von Aubergine | Tomate | Mozzarella
Frischmarktgemüse | Drillinge | Basmatireis| Basilikum Gnocchi
Dessert
Limonencrème | Fruchtsalat | Mousse au chocolat |Tonkabohnen Panna Cotta
46,00 €/ Person
inkl. Kaffee, Teespezialitäten, heiße Schokolade
Kleine Osterhasen von 6-12 Jahren zahlen 22 €.