/

 

 


Dinner for Two-Menues


3 Gänge

Risotto nero | Seawatergarnele | Safranschaum

Bentheimer Schweinefilet im Kräutermantel  |  Portweinjus  |  Ratatouille  | Pommes Parisienne

Mousse au chocolat

42,00 € 


4 Gänge

Lable Rouge Lachsmosaik | Pernodcrème | Reibekuchen

Risotto nero | Seawatergarnele | Safranschaum

Bentheimer Schweinefilet im Kräutermantel  |  Portweinjus  |  Ratatouille | Pommes Parisienne

Mousse au chocolat

56,50 € 

Vegetarisch

Tomatentatar  |  Reibekuchen

Risotto nero | vegane Shrimps | Safranschaum

Beet "Wellington"  |  Pilzduxelles  |  Süßkartoffelpüree  |  Schnittlauchschaum

Mousse au chocolat

52,00 € 


Wir bitten um Reservierung unter 02351 9798-0.